|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Sienra, R. ; Bonino, J. ; Hughes, P. ; Cash, R. |
Título : |
Efecot del enfriamiento y congelación y test de termorresistencia sobre el acrosoma de espermatozoides de carnero |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. |
Páginas : |
p355-364 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONSERVACION DEL SEMEN. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00614naa a2200169 a 4500 001 1046647 005 2014-02-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIENRA, R. 245 $aEfecot del enfriamiento y congelación y test de termorresistencia sobre el acrosoma de espermatozoides de carnero 260 $c1982 300 $ap355-364 650 $aCONSERVACION DEL SEMEN 700 1 $aBONINO, J. 700 1 $aHUGHES, P. 700 1 $aCASH, R. 773 $tln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 20 | |
11. | | Mederos, A.Casaretto, A.Ferreira, G.Bonino, J.Scremini, P. Evaluación de pérdidas productivas debidas a footrot en ovinos ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 9-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | Bonino, J.Casaretto, A.Mederos, A.Ferreira, G.Gil, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | BONINO, J.; CASARETTO, A.; MEDEROS, A.; FERREIRA, G.; GIL, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 195-205 (INIA Serie Técnica ; 159)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | Jornada Técnica, 2010, Tacuarembó, Uruguay - Bonino, J.; Carretto, L.; Collazo, S.; Rodríguez, A.; Franchi, M. Afecciones podales en bovinos: brindando respuestas a un problema de actualidad [CD-ROM] Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 1 CD-ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | MEDEROS, A.; CASARETTO, A.; FERREIRA, G.; BONINO, J.; SCREMINI, P.; LIMA, G.; GONZALEZ, H.; SILVA, L. Evaluación de pérdidas productivas debidas a footrot ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL "LA MAGNOLIA". Día de campo, Tacuarembó, 2000. Unidad Experimental La Magnolia. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 17-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 238) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La MagnoliaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | RODRIGUEZ, A.; CABRERA, P.; CIAPPESONI, C.; MONTOSSI, F.; CASTELLS, D.; MARTINO, P.; BONINO, J.; DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D. Early detection of an artificial Haemonchus contortus infection in sheep using three different faecal occult blood tests In: World Buiatrics Congress, 26., Chile. 14-18 de Noviembre. 2010. AbstractTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|